深圳市中聯建工程項目管理有限公司

        關于我們

        董事長致辭

            “路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”。中聯建的企業文化建設項目,在大家的共同努力下,企業的精神理念和行為規范體系已編輯成冊,此時,我想到了著名的愛國詩人屈原的這句名詩,深刻而感人,那么對于中聯建來說,我們的新文化剛剛啟航,吾將求索。

         

            過去的10年,我們在殘酷的市場競爭中,選擇從事的是現代工程咨詢行業,從無到有,從小到大,艱難曲折,但成績已成為過去,發展是我們共同的心愿。然而,以我們在追求的“成為客戶推崇、員工自豪、同行尊重的城市化建設集團公司”的企業愿景中,我們顯然只是破題開步,初登征程。我們未來走工程建設和新型產業發展之路,還會面臨許多困難、挑戰,甚至是荊棘密布。以前的個別經營理念,有必要提升到文化的基因序列;而零散的行為規范,也應當錘鍛成我們的行動譜系。

         

            中聯建雖然還不是中外知名企業,但我們有良好的文化傳承,更有很好的發展前景,我們要學會堅守,學會擔當,不斷超越,執著追求,做到不浮燥,不好高騖遠,用職業經理人的價值標準,在中聯建這個廣闊和平臺上去實現自己的夢想,我說:人應夢想而偉大!

         

             “忠誠企業、心存感恩、責任至上、崇尚榮譽”,“刻苦鉆研、鍥而不舍、精益求精、勇往直前的‘魯班精神’”,是中聯建人新的價值觀念,它要求中聯建人要把它根植于中聯建的肥沃土壤里,融匯在每個員工的智慧與勞作之中。

         

            因此,我們應當像珍重自己的生命一樣,珍惜我們已經形成的文化成果,像呵護自己的眼睛一樣,守望我們自己的文化財富,更應當像對待祖傳經典那樣,時時學習,處處對照,將它們滲透到我們的思想、觀念、行為中,使之潛移默化為我們一切工作的行動指南。

         

            企業文化是企業發展的基礎工程,也是一項長期而艱巨的工程。目前,中聯建已立足深圳,走向全國,更要以國際化的視野去開創我們的未來,要以文化力提升中聯建的核心競爭力。

         

            “路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”。這條路將會很漫長,充滿艱辛,但一定會充滿希望,更充滿無窮的魅力。

         

            我們將迎接挑戰,追求更大的成功!

                                                                                                                                               董事長:  黃秋炎

        加拿大幸运pc蛋蛋28官网在线